• 7703 California State Route 2, West Hollywood, CA 90046
  • (800) 123 1234
  • gglawgroupla@gmail.com

    Blog

    G & G Law Group

    G & G Law Group

    Харассмент определяется в Калифорнии как форма дискриминации на почве секса, беременности, гендерной идентификации и сексуальной ориентации.  Жертвой харассмента может быть как мужчина  так и женщина и однополая дискриминация на работе происходит довольно часто. Если женщину уволили за кормление малыша на работе или отказали вернуть ее на работу после декрета это тоже является сексуальным харассментом.  Предложения от начальника повышения или других льгот в замен на сексуальные отношения запрещены. Если ваш работодатель допускает  сексуальные домогательства или дискриминацию включая харассмент от ваших сослуживцев или клиентов он нарушает кодекс Калифорнии.

     

    Вы можете обратится к адвокату который поможет вам обрести компенсацию за моральный ущерб а также если вы потеряли работу вам полагается денежная компенсация.

     

    Если вы работодатель то в независимости сколько у вас подчинённых вы должны повесить на видном рабочем месте постер предупреждающий работников что дискриминация на рабочем месте запрещена законами калифорнии. Такой постер вы можете распечатать с вебсайта Калифорнийской Департамента Труда и Жилья. Также вы должны иметь процедуру жалоб на домогательства и уведомить своих подчинённых что они должны делать в таких случаях.  Если у вас 50 подчинённых и больше то вы должны  давать подчинённым два часа инструктажа каждые два года о том как реагировать на жалобы о сексуальных домогательствах.

    В Калифорнии минимум обязательства на страховку автомобиля составляют $15,000 на травму одного пострадавшего, $30,000 на всех пострадавших в аварии, и $5,000 на ущерб имущества. В случае если вы пострадали в аварии в ваших интересах требовать компенсацию от страховки виновного водителя нежели от вашей страховой компании которая может в таком случае повысить стоимость вашего полиса.   Часто страховые компании виновного водителя стараются воспользоваться неопытностью пострадавшего и отказывают вам в компенсации либо предлагают компенсацию гораздо меньше чем вы получите с помощью опытного адвоката.  В случае отказа или отсутствия страховки у виновного, адвокат поможет вам подать иск против виновного водителя и владельца автомобиля. В случае травмы у вас есть только два года чтобы подать иск в суде, и три года чтобы подать иск в случае ущерба имущества.  Подавая временные иски после отказа страховых компаний Адвокат Грузман помог своим клиентам получить заслуженные компенсации.  

     

    В случаях кражи вашего автомобиля или порчи вашего имущества адвокат может вам помочь получить компенсацию от вашей страховки  не смотря на их отказ.  Часто в таких случаях страховая компания пользует своих адвокатов которые требуют от вас показания под присягой.  Отказ от показаний может интерпретироваться как нарушение условий вашего полиса и повод для отказа в компенсации.  В таких случаях вам нужны услуги адвоката чтобы защитить ваши интересы. Адвокат Грузман помог своему клиенту получить компенсацию в случае кражи раритетного автомобиля после отказа страховой компании.

    Thursday, 17 May 2018 12:34

    Судебные Иски

    В Калифорнии, каждый год подается более миллиона судебных исков. У вас есть только одна возможность вовремя подать иск за физический или материальный ущерб.  В случае физической травмы вы должны подать иск в течении двух лет, когда как в случае ущерба вашему имуществу у вас есть 3 года чтобы подать свой иск.  При невыполнения стороной обязательств письменного контракта, у вас есть 4 года чтобы подать судебный иск.  Если контракт устный,  у вас всего два года от нарушения контракта чтобы подать иск.  В зависимости от места нахождения сторон и размера ущерба, вы можете подать иск в штатном или федеральном суде Калифорнии.  Например если виновная компания или человек живет в другом штате и ваш иск превышает $75,000 вы можете подать иск в федеральном суде Калифонии.

     

    У вас может быть иск если например: а) вы потерпели физическую травму на территории бизнеса, или в гостях; б)  Купили дефективный продукт, или пострадали от лекарства; с) Если ваши партнеры нарушили контрактные обязательства или д) ущерб вашему имуществу

     

    За свой 14 лет практики, Александр Грузман помог клиентам вовремя подать иски и получить компенсации в судах Калифорнии.

    About Us

    Goldhsteyn and Gruzman Law Group is a unique multilingual group of attorneys with diverse backgrounds who will serve individual and business needs of the Los Angeles community.

    lawchamber © All Rights Reserved 2017. Powered By yourcompany.com